您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 太原新视听

共创文明城市 争当新时代好少年

晋源花塔小学开展假期社会实践活动 用实际行动助力创城

来源:太原新闻网 作者:白嘉怡 2018年09月18日 20:16

【现场视频】

       太原新闻网讯  为了能给美丽的太原城在全国创建文明城市活动中添砖加瓦,在同学们心中播下文明的种子,我市晋源区晋祠镇花塔小学引导同学们从自我做起,影响带动全家人以及身边人,共同提高文明素养,提升全民共建文明城市的知晓度和行动力。

  据悉,为了积极响应晋源区创建全国文明城市的号召,花塔小学在上级教育部门的指导下,通过微信平台、暑期道德实践活动记录等方式,积极要求在家长的帮助下,同学们在假期走入家庭、社会和公共场所,共创文明城市,争当新时代好少年,积极参加社会实践活动。通过假期社会实践活动,学生们为创建文明城市活动写下了亮丽的一笔,为家乡、为学校争光添彩。

(责编:白嘉怡)